MP
Meryl Pargue
Notre cuisine est faite maison avec des produits frais, locaux et bio et une belle dose de passion et d’amour. Nous mettons un point d’honneur à nous engager activement sur l’éco responsabilité par notre système de production, de valorisation de nos produits et du tri de nos déchets.
Quelques mots sur son parcours:
Après une quinzaine d’années dans plusieurs établissements de restauration entre Paris et la Corse, elle est tombée sous le charme de cette petite cité de caractère, La Roche Bernard, en bord de la Vilaine. Elle s’installe dans le Morbihan pour la richesse de son terroir, son cadre avec une nature encore préservée ainsi que pour un rapprochement familial. Avec ses influences de cuisine méditerranéenne, elle ne se passera pas de l’huile d’olive mais ne manquera pas de respecter la tradition bretonne en faisant honneur au beurre salé comme il se doit!
La chef Meryl Pargue vous fera découvrir son univers culinaire à travers les produits du terroir Breton avec pour objectif la mise en valeur du travail de chaque homme et femme acteurs de ce circuit court.
Horaires d’ouverture